|
||
|
|||||||
| Обслуживание в Билайн Все, что касается работы, обслуживания и качества сервиса Билайн в Санкт-Петербурге. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
У меня возникла проблема, пользуюсь сотовой связью Билайн не так давно, но уже захотелось чего-то нового, кроме звонков и смс. Так вот, нашел в меню телефона пункт- интернет Тв. Хочу узнать, есть ли такая услуга на Билайн и как ее настроить?
|
|
|
|||
|
|||
|
НАДО КУПИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЮ ПРИСТАВКУ ДЛЯ ТВ ОТ БИЛАЙН 8-9 ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ И ПОДКЛЮЧИТЬ ТАРИФ ОТ 300 РУБ ДО 600
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Здесь речь скорее всего идет не об IP-TV, где необходимо приобретать приставку, тянуть кабель в квартиру и тп удовольствия. ТС возможно имеет в виду, услугу просмотра ТВ с самого телефона. Такая услуга у Билайна есть. Правда, мобильный телефон должен ее обязательно поддерживать. Да и работает эта услуга пока вроде бы только в Москве. Вот ссылка на описание услуги и мобильных телефонов, поддерживающих данную услугу: mobiletv.beeline.ru/equipment.htm И небольшая цитата с страницы описания услугиДля просмотра «Мобильного телевидения» от Билайн» необходимо приобрести один из специальных мобильных телефонов, поддерживающих стандарт DVB-H такие как, Nokia 5330 Mobile TV и Samsung P-960 .
Nokia 5330 Mobile TV Nokia 5330 Mobile TV предлагает новый уровень мобильных развлечений: телевидение, музыкальный проигрыватель и цифровая камера — все в одном устройстве. Samsung P-960 Стильный слайдер, поддерживающий мобильное телевещание. Специальная технология улучшения изображения DNIe, большой дисплей с диагональю 6,6 см и разрешением 240x320 пикс., аудиотехнология ICEpower от Bang&Olufsen сделают Ваше общение с этим телефоном приятным и легким. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня смарт- Нокиа 73, есть функция ТВ, но я не могу разобраться как настроить ее на Билайне! Через интернет просит адрес или подключение какого-то устройства, что такое может быть, я даже не знаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Еще вариант, смотреть телевидение через интернет с помощью специальных прог. Но это очень дорогое удовольствие. Как итог сказанного, просмотр телевидения с завязкой на операторе на данный момент возможен только на телефоне Nokia 5330 Mobile TV или Samsung P-960. Притом, что услуга действует пока лишь в Москве и нужна в добавок еще специальная симка. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Специальная симка - это сим с поддержкой услуги «Мобильное телевидение от Билайн».
Цитата:
* Специальная sim-карта с поддержкой Мобильного телевидения * Мобильный телефон Samsung P-960. По цене: подключение - 0 руб., абонентская плата - 0 руб. Сравнение с IP-TV, надеюсь сможете провести самостоятельно. Все верно, это ВАШЕ МНЕНИЕ. Во-первых, не у всех есть возможность подключить к своей квартире IP-TV. Во-вторых, не всем нужно подключать к своей квартире IP-TV. |
|
|
|||
|
|||
|
«Мобильное телевидение» от «Билайн" -услуга стоящая. Телефон должен быть правда хороший( дорогой), специальная симка,с функцией "Мобильное телевидение", а так ни каких проблемм.
|
|
|
|||
|
|||
|
я сам из Волгоградской области, так у нас БиЛайн недавно запустил 3G-сеть, работает вдвое быстрее чем 3G-сети других операторов. на моей памяти это единственный оператор который оправдывает заявленное.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|